18 мая 2016 года в Центре Дизайна "Театр Интерьера" в Расторгуевском переулке состоялось долгожданное событие – большой праздничный вечер для известных дизайнеров и архитекторов Москвы. Более 150 профессионалов своего дела собрались вместе, чтобы отлично провести время в располагающей к этому атмосфере.

Этот вечер был приятным и информационно насыщенным одновременно. О последних изменениях формата "Театра Интерьера", его преобразовании в Центр Дизайна рассказал управляющий директор компании – Михаил Жуков, о миланских мебельных новинках своих фабрик гости узнали от представителей известных итальянских брендов Vismara Design, Bontempi Casa и Cantori, а о сотрудничестве с Центром Дизайна "Театр Интерьера" своими впечатлениями поделилась известный дизайнер, ген. директор компании ТЕРО, Марина Рапоппорт. Ведущий вечера – народный артист России Игорь Верник – много шутил и постоянно вовлекал участников в активные действия, которые происходили на сцене. Так, в формате непрерывного интерактива прошел розыгрыш призов среди гостей праздника. В итоге 15 счастливчиков стали обладателями эксклюзивных предметов декора от Центра Дизайна "Театр Интерьера".

Особый интерес у гостей вечера вызвала церемония объявления победителей конкурса на лучший дизайн-проект гостиной для заслуженной артистки России – Инны Николаевны Выходцевой, известной нам по фильмам "Балтийская слава", "Лавина с гор", "Юность наших отцов". За две недели до праздничного события "Театр Интерьера" предложил своим дизайнерам поучаствовать в конкурсе, который был организован совместно с благотворительным фондом поддержки деятелей искусства "Артист" и компанией по ремонту "Столичный мастер". Участники присылали свои дизайн-проекты с расстановкой мебели (всю мебель для проекта предоставил Центр Дизайна "Театр Интерьера"). На призыв поучаствовать в соревновании откликнулись многие, а вот в шорт-лист вошли работы трех дизайнеров: Елены Булагиной, Евгении Андросенко и Ирины Романовой. Инна Николаевна была искренне растрогана вниманием к себе и неподдельным желанием помочь ей в обновлении интерьера. Несмотря на то, что ей понравились все три работы, нелегкий выбор сделать пришлось. В итоге победителем конкурса и обладателем сертификата на 100 тыс. рублей от компании "Театр Интерьера" стала Евгения Андросенко. Таким образом, уже совсем скоро благодаря совместным усилиям неравнодушных людей Инна Николаевна увидит в своей квартире обновленный интерьер воочию.

Развлекательную часть праздника украсило фееричное фудшоу от известной швейцарской компании V-ZUG. Шеф-повар Давид Хачатрян готовил с помощью фирменной техники и угощал всех желающих нежнейшей рыбой со спаржей, сочной индейкой в особом соусе, а на десерт преподнес ароматный шоколадный фондан. Завершающим аккордом вечера стал душевный концерт Игоря Верника и группы LRK Trio.

vecher-13.jpg

vecher-14.jpg