Вся мебель City Casa экологична, так как содержит в себе экологически чистые материалы: краски и лаки, главным компонентом которых является вода, воски природного происхождения и натуральные масла. А фактура в некоторых случаях может с точностью повторять настоящую природную действительность, что, безусловно, бережет природные ресурсы, но визуально им не уступает.

Красота - это прежде всего натуральность. Подобное суждение можно отнести не только к вечным спорам о женской внешности, но и ко всему, что нас окружает и что мы используем в повседневной жизни: любой продукт более ценен, если он состоит из натуральных компонентов и не вредит здоровью. По этому принципу и создается мебель City Casa.

Породы дерева, которые применяются в изготовлении: дуб, орех, сосна, тик, береза.

Дом - место, где должно быть уютно и безопасно, как в практическом, так и в духовном смысле, поэтому мебель City Casa отвечает этим требованиям своей красотой, качеством и экологичностью.

Весь ассортимент товара сертифицирован, поэтому наши клиенты могут быть спокойны. Компания сотрудничает с производителями по всему миру, предоставляя своим покупателям исключительно качественную мебель, которая создается в таких странах, как Италия, Нидерланды, США, Гонконг и Китай.