Дизайнеру Светлане необходимо было полностью переоборудовать спальню героев программы. Сделать это она предложила в стиле прованс, в одном из самых модных в настоящее время стилей.

Прованс — это не только стиль деревенского быта прошлых столетий. Еще он ассоциируется с пряными запахами средиземноморья, солнцем и морем. Все это отразилось в облике современного прованса: простота, естественность, незамысловатость линий, живая флора, цвета, будто бы выгоревшие на солнце. При отделке помещений в стиле прованс используются, как правило, пастельные тона: белый и бежевый, терракотовый, кремовый, светло-лимонный и светло-зеленый, "выгоревший" оранжевый, а также голубой и цвет морской волны. Эти пастельные тона применяются и для отделки помещений и при выборе мебели.

Коллекция итальянской мебели "Жозефина" фабрики STYLE ASHWOOD стала настоящим украшением спальни главных героев. Она полностью соответствует духу прованса: легкая, воздушная, пастельных тонов и мягких линий. Набор состоит из двуспальной кровати, приставного столика и двухместного дивана.

Двуспальная кровать "Жозефина" с изящным изголовьем, выполненным в натуральной коже цвета шампань, отлично подойдет для утонченных творческих натур. 

Фото — кровать для спальни "JOSEFINA"

Изящный приставной столик из коллекции "Жозефина" изготовлен из массива дерева и шпона ценных пород, украшен резными элементами, покрытыми благородной патиной. 

 

Фото — приставной столик "JOSEFINA"

Двухместный тканевый диван "Жозефина" элегантного дизайна украсит любой интерьер. Конструкция выполнена их массива дерева. 

 

Фото — диван "JOSEFINA"

Итак, понравится ли новая спальня от компании "City Casa Театр Интерьера" героям программы? Оценят ли они стиль прованс в интерьере, предложенный им дизайнером? Ответы на все вопросы уже в эту субботу в программе "Школа ремонта". Не пропустите: 13 июля в 11:00, канал ТНТ.